板球新闻:大卫·华纳(David Warner),亚伦·芬奇(Aaron Finch)明星澳大利亚在T20世界杯上击败斯里兰卡(Sri Lanka)

板球新闻:大卫·华纳(David Warner),亚伦·芬奇(Aaron Finch)明星澳大利亚在T20世界杯上击败斯里兰卡(Sri Lanka)
  澳大利亚的开场白戴维·华纳(David Warner)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)终于摆脱了瘦弱的补丁,在T20世界杯上击败斯里兰卡(Sri Lanka)的爆炸性伙伴关系结合在一起。

  在被设定为一个充满挑战的总数155之后,澳大利亚在第一个检票口的70杆架子上赢得了7个小门和3个进球。

  阅读更多:de kock在跪着争议时打破沉默

  尽管他在过去的四局和Apos中得分总共17次。在参加比赛的所有比赛中,华纳都利用了斯里兰卡检票员库萨尔·佩雷拉(Kusal Perera)的早期接球,获得了最高得分,只有42次交付。

  华纳和芬奇(Warner and Finch)的70杆立场进入了比赛的前七场比赛,因为两个揭幕战浪费了斯里兰卡(Sri Lanka)的杜什曼莎·奇拉(Dushmantha Chameera)和拉希鲁·库玛拉(Lahiru Kumara)的高度吹捧的速度串联。

  华纳(Warner)凭借在奔跑大通(Getty)库玛拉(Getty)库玛拉(Getty)库玛拉(Getty)kumara的42球击球手中的早期机会造成了一些损失,遭受了一些伤害,在强力比赛中获得了20场比赛,而他的第一个命中率是6-6球实际上结束了斯里兰卡的胜利机会。

  赢得胜利后说:“当你早点在蝙蝠中间让一对夫妇在蝙蝠的中间得到一对夫妇时,这很好。”

  阅读更多:khawaja在Sheffield Shield&Apos; Purple Patch&Apos; Apos;

  “我们知道Spin将在强力游戏之外产生如此巨大的影响,因此我们知道我们必须有一点机会的速度,然后我们就摆脱了它,这很好,戴维(Davey)打出了一个美丽的敲门声。 “

  令人难以置信的是,芬奇(Finch&Apos)的37岁打破了阿联酋的一场比赛,澳大利亚队的船长未能在他在该国的前六场郊游中传递单人物。

  芬奇还找到了一些形式,尽管开场手二人对斯里兰卡的保龄球攻击,但在他的树桩上爆炸了23球37,然后将其拖到了他的树桩上(盖蒂),但腿 – 斯宾纳·桑帕(Leg-Spinner Adam Zampa)被称为比赛的球员与球的匹配咒语。

  桑帕(Zampa)被带到斯里兰卡(Sri Lanka),在佩雷拉(Perera)和阿萨兰卡(Charith Asalanka)的飞行开端之前,他将斯里兰卡局(Sri Lankan Innidens)拖到了尖叫声中。

  这位29岁的球员在整个T20职业生涯中一直统治了斯里兰卡,并继续扼杀了他的束缚,并以2-12的身分从四个打球中获得了2-12的成绩,并在此过程中拿到了Asalanka的关键检票口。

  Zampa在比赛结束后说:“斯里兰卡(Sri Lanka)遇到了一些传单,所以我们需要在比赛时将其钉住。”

  “说实话,我认为在第一局中这很慢,并且比第二局要多一点。

  Zampa在第一局中停止了斯里兰卡的进步,以关键的保龄球咒语(Getty)捡起两个检票口“如果有的话,水分,露水,露水在第二局中生效。”

  斯里兰卡伟大的罗素·阿诺德(Russel Arnold)在评论中将澳大利亚人的临床表现标记为“占主导地位”。

  他说:“其他团队会仔细观察。” “他们将不得不与这支球队抗衡。”

  该结果使澳大利亚在其小组中处于极强的地位,在两次胜利开始世界杯竞选之后排名第二。

  芬奇(Finch&Apos)接下来将在周日上午的AEDT对抗英格兰第1组领导人,而斯里兰卡(Sri Lanka)则希望在周六晚上反对南非。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚正式推迟了对阿富汗的历史性首次测试,该测试原本将在本月在霍巴特播放。如果遵循CA&Apos在9月份的公告,除非塔利班对女性在玩游戏中的立场,否则比赛将不会继续前进。“CA致力于支持在阿富汗和世界各地为男女发展游戏,但是,鉴于目前的不确定性,CA认为有必要推迟测试

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(AlexCarey亚历克斯·凯里(AlexCarey)在最特殊情况下被淘汰后,在澳大利亚对巴基斯坦的第三次测试中逃脱了一个奇怪的裁判决定。该事件看到巴基斯坦提出上诉后,坎里(Carey)在