板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey
  亚历克斯·凯里(Alex Carey)在最特殊情况下被淘汰后,在澳大利亚对巴基斯坦的第三次测试中逃脱了一个奇怪的裁判决定。

  该事件看到巴基斯坦提出上诉后,坎里(Carey)在裁判中的第100章中发出。

  哈桑·阿里(Hasan Ali)慢慢的约克(Yorker)奇怪地从折痕中移动了,被检票员穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)抓住。

  凯里立即审查了这一决定,达尔将其寄出了楼上。

  阅读更多:传说将澳大利亚的尖叫声与标志性捕获

  阅读更多:在Latrell-Manu重新比赛中迫在眉睫的新鲜戏剧

  阅读更多:鲨鱼在有争议的摩西理论上嘲笑教练

  亚历克斯·凯里(Alex Carey)很幸运,球错过了一切。 (提供的)当决定进入第三个裁判时,尚不清楚它是被捕获的还是LBW。

  “哦,他给了他,”评论员罗伯·凯说。 “他将立即对此进行审查。

  “看起来不像是靠近靴子或垫子。这确实是一件奇怪的板球。

  “保龄球非常好,但让我们只是找出答案。”

  调查后,发现交货错过了Carey&Apos的蝙蝠和垫子,从表面上弹出,只是放牧了树桩,而不会击倒保释。

  球还没有在树桩后面的里兹万(Rizwan)落下,这使Dar&Apos决定让它感到困惑。

  凯说:“这是更奇怪的游戏段落之一,是更奇怪的评论之一。”

  “错过了一切似乎击中的树桩,错过了蝙蝠,错过了垫子,击中脚痕迹或折痕,然后缝了,因为它从中间的树桩上伸直。 “

  Dar&Apos的主持人也因其柔和的信号而受到审查。

  评论员迈克·海斯曼(Mike Haysman)说:“我不知道它是如何从给出的,这是一个柔和信号的评论。这似乎有些奇怪。”

  加上混乱的是巴基斯坦球员的呼吁。

  迈克尔·卡斯普里奇(Michael Kasprowicz)补充说:“只是想知道他们的吸引力。”

  “因为球实际上是在接到守门员之前弹跳的,所以就噪音而言,认为这是一个捕捉,所以从来都不是那样。

  “那是一个令人困惑的比赛。”

  该事件导致了一个点球,凯里(Carey)继续以5-271的位置定位。

  后来,他被瑙曼·阿里(Nauman Ali)驳回了67名LBW。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(CameronGreen)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻新秀澳大利亚全能选手卡梅隆·格林(CameronGreen)面临着在他的祖国进行双重测试的前景,而没有在自己的州打球。这位22岁的球员去年夏天在宽松的绿色中首次亮相,并对印度进行了全部四项测试。如果他在整个Ashes系列中都有特色,那么他的职业生涯将达到九分。尽管他的家

板球,新西兰V荷兰,第三ODI:罗斯·泰勒(Ross Taylor),最后一场比赛,局,荣誉后卫,视频板球,新西兰V荷兰,第三ODI:罗斯·泰勒(Ross Taylor),最后一场比赛,局,荣誉后卫,视频

板球,新西兰诉荷兰,第三ODI:罗斯·泰勒(RossTaylor),上一场比赛,局,荣誉后卫,视频荷兰跟随孟加拉国的领导,为罗斯·泰勒(RossTaylor)组成了轰动的荣誉,在新西兰板球传奇人物的最后一局。荷兰人为泰勒(Taylor)建立了荣誉卫队,因为在新西兰和荷兰之间的第三天,在汉密尔顿的塞登公园(SeddonPark)的第三天,在第三天的一日一天,击球大步走到了

板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐

板球新闻2022:乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)的一对不败的第四个几个世纪,导致英格兰在对印度的第五次测试中进行了创纪录的奔跑追逐。Root(142没有出局)和Bairstow(114notOut)