板球澳大利亚对激烈的贾斯汀·兰格合同会议的报道发射

板球澳大利亚对激烈的贾斯汀·兰格合同会议的报道发射
  板球澳大利亚对一份报告发起了轰动,该报告讽刺地揭示了上周举行的激烈会议的细节。

  福克斯体育(Fox Sports)说,澳大利亚男子的教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)与CA重击球手Nick Hockley和Ben Oliver一起参加了有关前与Apos的合同的激烈会议。

  Langer目前与国家队的指导直到本年中期,在三月和四月前往巴基斯坦之后,本质上结束了。

  阅读更多:nadal' apos; superhan'五个小时的史诗后的瞬间

  阅读更多:纳达尔对要求山羊状态的敏锐反应

  阅读更多:令人毛骨悚然的理由奥运会大害怕被杀死

  他尚未提供扩展名,或者告诉他不再需要他。有趣的是,新的澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)公开被问及兰格(Langer)延期。

  去年,包括康明斯在内的高级球员 – 与兰格(Langer)面对面,经过一些调解后,人们同意后者将放弃一些责任,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)和迈克尔·迪·韦纳托(Michael Di Venuto)。

  贾斯汀·兰格(Justin Langer)与测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)合影,霍巴特(Hobart)的灰烬大结局。 (盖蒂)在这一决定之后的几个月中,澳大利亚男子队的球队赢得了2020世界杯,然后令人信服地赢得了Ashes系列赛。

  但是,在周五周五会议的报告浮出水面之后,澳大利亚板球弹出了所有枪支,并向媒体发出了声明。

  消息读到:“一个故事中有许多不准确的事……关于澳大利亚男子和团队主教练贾斯汀·兰格,板球澳大利亚板球首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)和高性能的埃格姆(EGM)和国家队本·奥利弗(Ben Oliver)的会议。”

  “尽管我们不对机密对话发表评论,但我们认为纠正记录很重要。

  “除其他虚假主张外,我们驳回了会议激烈或激烈的断言,贾斯汀被要求重新申请他的工作。

  “贾斯汀一直在今年中期担任总教练,我们一直坚持认为,在《男人的灰烬》系列赛结束后,关于该角色未来的讨论将开始。

  “星期五的会议是我们第一次有机会亲自见面,反思团队的成功并讨论未来的道路。

  “我们将继续进行此过程,并在完成后公告。”

  尽管目前几乎没有任何测试球员已公开认可兰格的合同延期,但教练也得到了前队友的大力支持,甚至一次性灰烬竞争对手迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)。

  周一晚上,兰格(Langer&Apos)的前测试队长马克·泰勒(Mark Taylor)对报道感到困惑。

  泰勒对2GB广播说:“我不明白,如果是这种情况。”

  “他遇到了一个问题……当前球员批评他的教练风格,而他似乎已经解决了这一点。

  “我认为澳大利亚板球当局会知道他们从贾斯汀·兰格(Justin Langer)那里得到的那种教练。这是不断发展的教练。

  “显然,他越来越好,方面正在做出回应。因此,他们知道自己将从兰格那里得到什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(AlexCarey亚历克斯·凯里(AlexCarey)在最特殊情况下被淘汰后,在澳大利亚对巴基斯坦的第三次测试中逃脱了一个奇怪的裁判决定。该事件看到巴基斯坦提出上诉后,坎里(Carey)在

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(CameronGreen)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻新秀澳大利亚全能选手卡梅隆·格林(CameronGreen)面临着在他的祖国进行双重测试的前景,而没有在自己的州打球。这位22岁的球员去年夏天在宽松的绿色中首次亮相,并对印度进行了全部四项测试。如果他在整个Ashes系列中都有特色,那么他的职业生涯将达到九分。尽管他的家

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚正式推迟了对阿富汗的历史性首次测试,该测试原本将在本月在霍巴特播放。如果遵循CA&Apos在9月份的公告,除非塔利班对女性在玩游戏中的立场,否则比赛将不会继续前进。“CA致力于支持在阿富汗和世界各地为男女发展游戏,但是,鉴于目前的不确定性,CA认为有必要推迟测试