板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛
  板球澳大利亚正式推迟了对阿富汗的历史性首次测试,该测试原本将在本月在霍巴特播放。

  如果遵循CA&Apos在9月份的公告,除非塔利班对女性在玩游戏中的立场,否则比赛将不会继续前进。

  “ CA致力于支持在阿富汗和世界各地为男女发展游戏,但是,鉴于目前的不确定性,CA认为有必要推迟测试匹配,直到情况更加清晰,”管理机构在一份声明中说。

  阅读更多:艾伦(Ellen&apos)的尴尬问题向丹尼尔·里卡多

  阅读更多:马修·韦德(Matthew Wade)丢下亚当·桑帕(Adam Zampa)帽子戏法球

  阅读更多:约克郡暂停举办国际比赛,因为种族主义行吞噬了英语板球

  “ CA期待本赛季接待BBL的阿富汗球员,他们是比赛的伟大大使,并在不久的将来都接待了阿富汗妇女和男子的球队。”

  代替测试比赛,CA已安排在布里斯班举行的内部为期三天的比赛,涉及一支澳大利亚队。这将于12月1日至3日播放,灰烬将于12月8日在Gabba开始。

  英格兰的热身比赛也得到了证实,从11月23日至25日,游客和英格兰狮子队进行了为期三天的比赛,随后是11月30日至12月3日的两支球队之间进行的为期四天的比赛。

  澳大利亚的史蒂夫·史密斯。 (Getty)澳大利??亚A将在12月9日在Ian Healy Oval举行的为期四天的比赛中与第一次测试一起参加英格兰狮子队。

  还宣布了谢菲尔德盾牌和沼泽杯时间表的许多更改。

  “对于每个板球球迷来说,灰烬夏天的前夕都是一个激动人心的时刻,而且很棒的是,确认一项时间表,为这两支球队提供了一些出色的准备,直到Gabba的第一个球,” CA&Apos;彼得·罗奇。

  “同样重要的是,我们很高兴继续进行谢菲尔德盾牌和为期一天的杯赛,以确保球员有机会在澳大利亚的红色和白球队中挑选他们的选拔。

  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)与他的澳大利亚对手蒂姆·潘恩(Tim Paine)。 (Getty)“很高兴看到如此多的精英板球,尤其是在重建的伊恩·希利椭圆形的比赛中,毫无疑问,英国和澳大利亚队都将为进入第一次灰烬测试做好准备。”

  谢菲尔德盾:

  11月19日至22日:新南威尔士州与维多利亚州 – SCG

  11月21日至24日:塔斯马尼亚vs西澳大利亚州 – Blundstone Arena

  11月23日至26日:南澳大利亚与昆士兰州 – 阿德莱德椭圆形或Karen Rolton Oval

  一日杯:

  11月24日:新南威尔士州与维多利亚州 – SCG

  11月26日:塔斯马尼亚与西澳大利亚州 – 布伦斯通竞技场(夜晚)

  11月28日:南澳大利亚与昆士兰州 – 阿德莱德椭圆形

  巡回比赛:

  11月23日至25日:英格兰与英格兰狮子 – 雷德兰兹,布里斯班

  11月30日至12月3日:英格兰vs英格兰狮子 – 布里斯班的伊恩·希利椭圆形

  12月9日至12日:澳大利亚A VS英格兰狮子 – 布里斯班的伊恩·希利椭圆形

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(CameronGreen)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻新秀澳大利亚全能选手卡梅隆·格林(CameronGreen)面临着在他的祖国进行双重测试的前景,而没有在自己的州打球。这位22岁的球员去年夏天在宽松的绿色中首次亮相,并对印度进行了全部四项测试。如果他在整个Ashes系列中都有特色,那么他的职业生涯将达到九分。尽管他的家

板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐

板球新闻2022:乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)的一对不败的第四个几个世纪,导致英格兰在对印度的第五次测试中进行了创纪录的奔跑追逐。Root(142没有出局)和Bairstow(114notOut)