板球老板克里斯蒂娜·马修斯(Christina Matthews)说

板球老板克里斯蒂娜·马修斯(Christina Matthews)说
  西澳大利亚板球老板克里斯蒂娜·马修斯(Christina Matthews)认为,这是珀斯举办第五次灰烬测试的“ 50-50”机会。

  Matthews&Apos;塔斯马尼亚州希望偷猎1月14日至18日的固定装置时发表评论。

  塔斯马尼亚州的总理彼得·古特韦因(Peter Gutwein)多次表示,他希望将考试带到霍巴特(Hobart),同时也正式写给澳大利亚板球比赛以建议改用场地。

  阅读更多:Barmy Army在尴尬的痛苦姿势上反弹

  预计西??澳大利亚州将在1月下旬或2月初开放其边界,一旦该州的12岁人口中有90%的人口是两次接种疫苗,但是在达到该目标之前,测试可能会继续进行,这将迫使球员进入到达时冗长的隔离。第五次测试将在悉尼比赛结束后仅几天开始,这使隔离区几乎不可能。

  由于国家的边界??和疫苗接种方案的不确定性,马修斯亲自认为Optus Stadium和Apos希望进行测试的希望正在下滑。

  “我可能会说我50-50。 。

  “我们慢慢地在幕后工作。在板球澳大利亚,州政府和我们之间,还有很大的合作。

  “可以说有一些障碍要跨越,但美好是明天的决定。就像今天一样。

  “众所周知,我们的政府围绕不同事物拥有非常著名和严格的协议,这是板球是否可以满足这些要求的问题。”

  在英格兰和威尔士板球委员会及其球员对澳大利亚的限制性健康和旅行方案表示担忧之后,即将举行的灰烬系列引起了人们的怀疑。

  阅读更多:' Absing'研究发现丑陋的东京真相

  包括上尉乔·鲁特(Joe Root)在内的几名球员拒绝承诺在有关旅行限制的进一步信息以及如何影响旅行家庭的更多信息之前。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球澳大利亚宣布2022-23的中央收缩男子球员,没有马库斯·哈里斯的空间板球澳大利亚宣布2022-23的中央收缩男子球员,没有马库斯·哈里斯的空间

板球澳大利亚宣布2022-23的中央收缩男子球员,没有马库斯·哈里斯的空间在澳大利亚板球比赛中,灰烬揭幕战马库斯·哈里斯(MarcusHarris)或快速投球手·理查森(JhyeRichardson)没有余地,这是2022-23年的中央签约男子球员的新名单,上赛季出现后,

板球澳大利亚对激烈的贾斯汀·兰格合同会议的报道发射板球澳大利亚对激烈的贾斯汀·兰格合同会议的报道发射

板球澳大利亚对激烈的贾斯汀·兰格合同会议的报道发射板球澳大利亚对一份报告发起了轰动,该报告讽刺地揭示了上周举行的激烈会议的细节。福克斯体育(FoxSports)说,澳大利亚男子的教练贾斯汀·兰格(JustinLanger)与CA重击球手NickHockley和BenOliver一起参加了有关前与Apos的合同的激烈会议。Lan

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚正式推迟了对阿富汗的历史性首次测试,该测试原本将在本月在霍巴特播放。如果遵循CA&Apos在9月份的公告,除非塔利班对女性在玩游戏中的立场,否则比赛将不会继续前进。“CA致力于支持在阿富汗和世界各地为男女发展游戏,但是,鉴于目前的不确定性,CA认为有必要推迟测试