板球,新西兰V荷兰,第三ODI:罗斯·泰勒(Ross Taylor),最后一场比赛,局,荣誉后卫,视频

板球,新西兰诉荷兰,第三ODI:罗斯·泰勒(Ross Taylor),上一场比赛,局,荣誉后卫,视频
  荷兰跟随孟加拉国的领导,为罗斯·泰勒(Ross Taylor)组成了轰动的荣誉,在新西兰板球传奇人物的最后一局。

  荷兰人为泰勒(Taylor)建立了荣誉卫队,因为在新西兰和荷兰之间的第三天,在汉密尔顿的塞登公园(Seddon Park)的第三天,在第三天的一日一天,击球大步走到了中间。

  随着泰勒(Taylor)与他的孩子们一起唱歌,唱着脊柱的场景,唱着新西兰国歌,以他的方式撕裂。

  阅读更多:野马和apos;挣扎揭示了大钱失败

  阅读更多:西班牙明星在迈阿密拍摄德约科维奇的记录

  阅读更多:Slater和Ponga的信息中的海豚和Apos;偷猎

  罗斯·泰勒(Ross Taylor)在新西兰在最后一日的一日遇到荷兰时,在激动人心的场景中告别了板球世界。 (Fiona Goodall/Getty Images)一项惊人的测试职业生涯,在孟加拉国与新西兰的最后为期五天的比赛之前,在孟加拉国为泰勒(Taylor)提出了一名荣誉卫队时,获得了112场比赛,7683次以44.66和19世纪的适当尊重。一月份在基督城的哈格利椭圆形。

  荣誉的后卫,热烈的鼓掌和Timbaland的巨大演绎,泰勒在新西兰对阵荷兰的比赛中以2-215进入比赛领域,通过他的商标击球和击球击球,并在新西兰的比赛中以2-215进入比赛领域。侧面跳过了黑帽的最后一次。

  在他的告别挖掘中获得了16次交付的14次奔跑后,临床右撇子以47.55的速度完成了8607次奔跑,其中包括236吨的236吨一日国际球员。

  他于2006年首次参加国际板球比赛,并在38岁时退休。

  在他的最后一场国际比赛之前,一位情绪激动的罗斯·泰勒(Ross Taylor)合影。 (Fiona Goodall/Getty Images)泰勒在洛根·范·贝克(Logan Van Beek)的交付中挥舞着巨大的挥杆,然后将其直截了当。

  然后,当他从地面上走来走去时,他受到了另一个站立的鼓掌,当他戴着骄傲的微笑时,他用蝙蝠和头盔向人群打手势。

  “正如他们所说的那样,那就是那样,”新西兰板球大伊恩·史密斯(Ian Smith)在Spark Sport报道中说。

  “那真是太特别了,不是吗?”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛

板球澳大利亚确认正式推迟对阵阿富汗的测试比赛板球澳大利亚正式推迟了对阿富汗的历史性首次测试,该测试原本将在本月在霍巴特播放。如果遵循CA&Apos在9月份的公告,除非塔利班对女性在玩游戏中的立场,否则比赛将不会继续前进。“CA致力于支持在阿富汗和世界各地为男女发展游戏,但是,鉴于目前的不确定性,CA认为有必要推迟测试

板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐

板球新闻2022:乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)的一对不败的第四个几个世纪,导致英格兰在对印度的第五次测试中进行了创纪录的奔跑追逐。Root(142没有出局)和Bairstow(114notOut)