板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻

板球:灰烬2021,澳大利亚卡梅隆·格林(Cameron Green)vs英格兰场地,珀斯,库维德规则,隔离,新闻
  新秀澳大利亚全能选手卡梅隆·格林(Cameron Green)面临着在他的祖国进行双重测试的前景,而没有在自己的州打球。

  这位22岁的球员去年夏天在宽松的绿色中首次亮相,并对印度进行了全部四项测试。如果他在整个Ashes系列中都有特色,那么他的职业生涯将达到九分。

  尽管他的家乡珀斯目前定于1月中旬举办第五场比赛,但澳大利亚板球越来越有可能抵制西方国家并在其他地方进行比赛。

  阅读更多:?

  阅读更多:?rmer奥林匹亚人交付了巨大的掺杂禁令

  西澳大利亚州的总理马克·麦克高恩(Mark McGowan)顽固地拒绝制定COVID-19的协议,这将要求所有灰烬玩家,员工和广播工人进入该州时隔离了两个星期。

  由于第五次测试将在悉尼比赛结束后五天开始,因此除非时间表更改,否则不可能在珀斯玩。

  西澳大利亚州的卡梅隆·格林(Cameron Green)庆祝他的吨。 (盖蒂)澳大利亚也没有去年夏天在珀斯参加比赛。

  格林今天说:“当然,这会令人失望(不要在珀斯玩)。你总是想在朋友和家人的面前玩耍。”

  “但是,这可能与去年相同,没有在珀斯玩游戏。因此,这将不会有任何不同。”

  板球澳大利亚拼命地寻找替代场所来主持第五次测试。

  阅读更多:davis杯崩溃的签名

  霍巴特(Hobart),墨尔本(Melbourne)和悉尼(Sydney)被浮出水面,最有可能抢夺比赛,这可能是串联的。

  “没有真正的偏好,”格林被问到应该移动到哪里时说。

  “我认为它仍然是50-50,无论它是否会在珀斯,所以手指交叉了。

  “如果它不在那儿……我们到处都有很棒的记录,那么无论它在哪里,我们都会站起来并表演。”

  上个月,格林在国内和红球比赛中为西澳大利亚州效力时,在布里斯班打了53,然后在布里斯班打了70。

  他下周将返回加巴,在澳大利亚排名第六。

  他说:“我喜欢在Gabba玩。它与Waca(珀斯的前测试板球场)非常相似。”

  “非常相似的弹跳,非常相似的节奏以及您必须玩的非常相似的游戏。当您在地面上取得成功时,它总是很好。”

  第一次测试从12月8日开始。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐板球新闻2022:乔·鲁特(Joe Root)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐

板球新闻2022:乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)带领英格兰在第五次测试对印度,得分,结果,视频亮点中记录追逐乔·鲁特(JoeRoot)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)的一对不败的第四个几个世纪,导致英格兰在对印度的第五次测试中进行了创纪录的奔跑追逐。Root(142没有出局)和Bairstow(114notOut)

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(Alex Carey

板球新闻:澳大利亚vs巴基斯坦第三次测试,亚历克斯·凯里(AlexCarey亚历克斯·凯里(AlexCarey)在最特殊情况下被淘汰后,在澳大利亚对巴基斯坦的第三次测试中逃脱了一个奇怪的裁判决定。该事件看到巴基斯坦提出上诉后,坎里(Carey)在